Компания "В.Ф.Танкер"

Судоходная компания «В.Ф. Танкер» специализируется на перевозках наливных грузов по внутренним и международным водным маршрутам.

Наш флот перевозит сырую нефть, мазут, дизельное топливо, бензины, пищевые и индустриальные масла, а также химические грузы, относящиеся к классу IMO-II.

Основной задачей ООО «В.Ф. Танкер» является осуществление своевременной и безопасной перевозки нефтепродуктов как потребителям нефтепродуктов внутри России, так и на экспорт.

Компания «В.Ф. Танкер» создана в 2000 году и входит в состав судоходного дивизиона VBTH международной транспортной группы UCL Holding, консолидирующей целый ряд российских судоходных, железнодорожных, стивидорных и логистических предприятий. В состав дивизиона также входят Волжское и Северо-Западное пароходства, стивидорные операторы в портах Санкт-Петербурга, Усть-Луги, Туапсе, Таганрога, судостроительные и круизные активы.

Безупречная репутация и высокое качество перевозок подтверждается многолетним опытом работы «В.Ф. Танкер» с целым рядом грузовладельцев. Значительная часть перевозок компании выполняется на основе долгосрочных контрактов.

16 ЛЕТ НА РЫНКЕ ТРАНСПОРТНЫХ УСЛУГ

В коммерческой эксплуатации находится 92 единицы самоходного, несамоходного и технического флота.

16 ЛЕТ — СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ ФЛОТА

География перевозок — внутренние водные пути европейской части России, бассейны Черного, Азовского, Каспийского, Средиземного, Балтийского, Северного морей.

3,5 МЛН ТОНН  ОБЪЕМ ПЕРЕВОЗОК В 2016 ГОДУ

Структура основных грузов,% Направления перевозок,%
  Структура перевозимых грузов судами В.Ф.Танкер     Направления перевозок "В.Ф. Танкер"

Структура перевозок по типам судов,% Суммарный дедвейт флота, тыс. тонн
  Структура перевозок по типам судов компании "В.Ф. Танкер"        Суммарный дедвейт флота компании "В.Ф. Танкер"

     Стратегия развития компании направлена на:

  • выполнение перевозок грузов при безусловном обеспечении требований безопасности судов и людей, участвующих в процессе перевозок, предупреждение ущерба окружающей среде и имуществу на уровне международных и национальных стандартов;
  • укрепление и расширение долгосрочного партнерства с ведущими предприятиями нефтяной отрасли;
  • развитие и модернизацию флота с учетом требований по качеству, эффективности и рентабельности предоставляемых услуг.